Фрукты и ягоды - это здоровье, красота, молодость!

Ингредиенты:
Фейхоа – 6 шт.;
Дыня – 300 гр.;
Апельсин (цедра) – 1 шт.;
Персики – 5-6 шт.;
Гвоздика – 2-3 шт.;
Сахар – 1,5-2 стакана;
Сливки – 0,5 стакана.

Способ приготовления:

Нарезаем мякоть дыни ломтиками. С фейхоа нужно снять кожуру и порезать на равные части (4 дольки). Затем снимаем с персиков кожицу. Для этого необходимо окунуть их в кипяток не более чем на 1 мин., а затем аккуратными движениями очистить кожуру с фрукта и, отделив мякоть от косточки, режем его на дольки.

После этого натертую на терку цедру и предварительно измельченную гвоздику смешиваем, соединяем смесь с другими ингредиентами и добавляем сахар. В качестве заправки используются сливки. Их необходимо взбить до того состояния, когда появится густая пена. Добавляем смесь к другим ингредиентам и наш фруктовый салат со сливками и фейхоа готов.
Салат с фейхоа очень полезен и вкусен.

Joomla! Україна

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика