Фрукты и ягоды - это здоровье, красота, молодость!

И снова рецепт фруктового салата. Почему бы и нет, фрукты – это очень вкусно! Для приготовления фруктового салата с персиками, последние можно брать, как свежие, так и консервированные.
Ингредиенты:

Груша – 2 шт.;
Яблоко – 2 шт.;
Виноград – 1 стакан;
Персик – 4 шт.;
Сметанный соус – 0,5 стакана.                                 
Данное количество ингредиентов указано на 2-3 порции.
Способ приготовления:
С яблок и груш, конечно, нужно сперва удалить семена. Желательно груши, яблоки и персики очистить от шкурки – тогда салат будет нежнее, но это не обязательно делать – дело вкуса. После того, как фрукты подготовлены, нарезаем их дольками и перемешиваем (либо выкладываем слоями). В качестве заправки для фруктового салата в этом рецепте используется сметанный соус, но по вкусу можно применять также йогурт, кефир либо сливки.
Все ингредиенты салата достаточно сладкие, поэтому любителям кислинки можно взбрызнуть его небольшим количеством сока лимона. После приготовления салата не лишним будет отправить его в холодильник на 10-15 минут.

Joomla! Україна LANCOME

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

TomTailor